Sponsoring

Um die Visionen und Ziele des SV Safnern zu realisieren, braucht es freiwillige Helfer und eine vielzahl von Trainern und Betreuern welche viel Zeit und noch mehr Herzblut für den Verein opfern.
Nur vom Herzblut allein kann der Verein jedoch nicht leben. Heute arbeitet der SV Safnern mit einem Budget von ca. Fr. 75‘000.--

Ausdiesem Grund ist ein solcher Verein immer wieder froh von Sponsoren unterstützt zu werden.
Dafür stellen wir folgende Sponsoring Möglichkeiten.

Herzlichst Ihr SV Safnern

100er Club

Der Club 100 wurde zur Unterstützung des Sportverein Safnern gegründet. Ziel ist es den Verein finanziell und gesellschaftlich zu unterstützen. Der Club 100 organisiert für seine Mitglieder 2-mal im Jahr eine Exkursion und fördert das Zusammenleben im Verein. Werden Sie noch heute Mitglied!

Bandenwerbung

Präsentieren Sie sich mit Ihrem Unternehmen auf dem Fussballplatz in Safnern in Form einer Bandenwerbung. Dafür habn Sie folgende Möglichkeiten...

Material / Trikot Sponsor

Material ist zum benutzen gedacht :) So benötigt der SVS immer wieder neue Trikot, Bälle, Trainingsutensilien usw. Auch hier haben Sie die Möglichkeit unsere Mannschaften zu Unterstützen. Hier finden Sie sämtliche Informationen.

Torschützengötti

Als Torschützengötti haben Sie die Möglichkeit den SVS zu Unterstützen in dem Sie einen beliebigen Betrag pro geschossenes Tor bezahlen.

Matchball

Der Ball ist unser Ding. Ohne ball können die Mannschaften keine Trainings oder Spiele bestreiten. Damit dies nicht passiert, können Sie uns einen Matschball sponsern. Hier finden Sie alle Informationen.

Passiv- oder Gönnermitglied

Für einen kleinen Beitrag werden Sie bereits Passivmitglied vom SV Safnern. Hier finden Sie sämtliche Informationen.