Bandenwerbung

Mit einer Bandenwerbung können Sie Ihr Unternehmen perfekt auf dem Fussballplatz in Safnern präsentieren. Täglich gehen bei uns viele Eltern, Fans, Spieler/innen, Angehörige usw. Auf dem Platz ein und aus. Somit ist eine hohe Frequenz für Ihre Werbung garantiert. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf und wir erläutern Ihnen gerne was es für Möglichkeiten gibt.

Kategorie 1

Avesco Rent

Mit ihrer breiten Produktepalette, wirtschaftlich vorteilhaften Mietlösungen und einem umfassenden Top-Service bietet die Marktführerin Avesco Rent einen klaren Mehrwert für Ihre erfolgreichen Projekte.

Bratschi Mulden

Wir sind Ihr Spezialist für Kleinmulden bis hin zum Grosscontainer, sowie  für Transporte von Baumaschinen, Belagstransporte, Entsorgungen aller Art und Recycling.

Auto Winiger GmbH

Als professioneller Garagenbetrieb steht Garage Winiger für kompetente Betreuung rund um Ihr Fahrzeug.

Zangger Bau Gmbh

Text...

Fankhauser AG Schlosserei

Know-how und Innovationsgeist ermöglichen uns immer von neuem den steigenden Bedürfnissen gerecht zu werden.

R. Grogg AG

Egal ob Sie für Ihre Grünfläche in Ihrem Garten oder als Profi für den täglichen Einsatz ein zuverlässiges Gerät suchen bei uns finden Sie alles.

Heiniger Sport AG

Seit 50 Jahren ist Heiniger Sport das Sportgeschäft im Herzen von Lyss. Mit Leidenschaft vermittel wir Freude und Spass am Sport und beraten unsere Kunden mit viel Begeisterung und Kompetenz.

Group­doc AG

Group­doc SA ve­r­ei­nigt Know-how und aus­ge­wie­se­ne Er­fah­rung in den Be­rei­chen Gra­fik und vi­su­el­le Kom­mu­ni­ka­ti­on.

TCM Praxis, Marc Hänzi

Das A und O einer erfolgreichen Behandlung ist eine genaue Diagnose - dies ist auch in der TCM nicht anders. Die TCM zeichnet sich durch eine ganze Reihe effizienter Heilmethoden aus. Die Behandlung ist auf lange Sicht ausgelegt. Dabei steht neben der Krankheit immer auch der Mensch im Mittelpunkt.

Kategorie 2

Bratschi Metallbau AG

Suchen Sie eine Anregung für Ihre Terrassenüberdachung, für einen Um- oder Neubau? Sicher finden Sie etwas auf unserer Webseite, welche auch einen Eindruck vermitteln, wozu man den Baustoff "Metall" alles gebrauchen kann.

Primacon GmbH

Hochmoderne leistungsstarke Bearbeitungszentren in der Mikropräzision sind unser Markenzeichen.
Die Primacon GmbH entwickelt und produziert seit 20 Jahren hochmoderne und leistungsstarke Bearbeitungszentren für die Mikrotechnik mit einer Genauigkeit kleiner 0,001 mm.

Schönholzer AG

Betrieb einer Bauspenglerei, Herstellung und Montage von Blitzschutzanlagen, Installation von Gas- und Wasserarmaturen und -anlagen, Ausführung sämtlicher übrigen Spenglerei- und Sanitärarbeiten sowie Kundenberatung auf all diesen Gebieten.

Electro Gutjahr AG

Mit unseren kompetenten Mitarbeitern sind wir in allen Bereichen der Elektroinstallationen tätig. Egal ob im Wohnungsbau, im Service oder in der Industrie, unser Fachpersonal kann Ihnen weiterhelfen. Von einer Lampenreparatur bis hin zu grossen Neubauprojekten sind wir Ihr Ansprechpartner in der Region.