Infoabend für alle Eltern wurde abgesagt

Safnern, Büren a/A, Rüti b/B Jan. 2020

Infoabend für alle Eltern Jun. G bis B

Werte Eltern

Die neue Saison für die Junioren ist schon bald Tatsache. Zurzeit werden die neuen Einteilungen und Spielpläne vom Verband erstellt und sollten demnächst verfügbar sein.

Ich habe mir zum Ziel gesetzt die Kommunikation in diesem Jahr etwas zu verbessern. Auch aus diesem Grund werden wir Februar 2020 einen Elternabend veranstalten.

Wann: Samstag 29.02.2020

WO: Turnhalle Rüti b.B. (Gerweg 12, 3295 Rüti b.B.)

Zeit: 16:00

Der SC Rüti hat am selben Tag noch den traditionellen Lotto Match welcher um 20:00 startet. Die Türöffnung ist um 19:00 Uhr, wer Lust und Zeit hat ist herzlich eingeladen.

Zurück zur Kommunikation, ich habe einen Test versuch mit allen Mitgliedern des SV Safnern gemacht indem ich eine WhatsApp Gruppe erstellt habe, in der nur der Präsident sowie ich berechtigt sind Nachrichten zu versenden. Antworten ist in dieser Gruppe nicht möglich. Dies wird in Zukunft ein Mittel sein, um Euch besser zu informieren, in diesem Chat folgen ca. 4-5-mal im Jahr eine Info. Ich möchte Euch bitten das jeweils mind. 1 Person pro Familie in dem Chat bleibt/ist. Alle Informationen rund um den Chat folgen am Elternabend. ACHTUNG!!! Dieser Chat ersetzt nicht diejenigen der Trainer!!

Ich würde mich freuen von allen Junioren mindesten einen Elternteil am erwähnten Abend begrüssen zu dürfen, sowie sämtliche Junioren Trainer.

Damit wir planen können möchte ich Euch bitten per Mail oder WhatsApp eine An- oder Abmeldung zusenden bis am 22.02.2020

Falls Ihr noch Themen/Anliegen habt, welche besprochen werden sollten, so meldet euch bitte bei mir.

Traktanden:

-          Start neue Saison (Rückrunde)

-          Mannschaften und Trainer

-          Hygiene Match und Training