Sponsorenlauf und Vereinsabschluss 2019

Info Sponsorenlauf 2019.pdf
Sponsorenlauf Läuferblatt 2019.pdf

Sponsorenlauf und Vereinsabschluss vom SVS inkl. Fototermin aller Teams

Am Samstag, 22. Juni 2019 führen wir den Sponsorenlauf auf unserem Sportplatz Giessacker in Safnern durch.

Mit diesem Anlass wollen wir auch eine Zeit der Begegnung fördern und bei Wurst und Brot gemütlich zusammen sein. Pro teilnehmenden Junior offeriert der SVS einen Essensgutschein mit einem Getränk. Unsere "neue" Buvette wird offen sein, so dass Deine Sponsoren, Eltern, Freunde, Familie usw. Mit Dir eine schöne Zeit bei uns verbringen können. Die Trainer und der Vorstand des SVS werden anwesend sein, dies auch um sich gegenseitig auszutauschen. Nach dem Sponsorenlauf werden neben dem Fototermin diverse Spiele und Aktivitäten angeboten, für jung und jung gebliebene. Damit der Samstag zu einem Fest aller SV Safnern Mitglieder wird.

Nach dem Mittag werden wir Fotos des ganzen SVS machen, deshalb ist es wichtig, dass die Trainer auch die Spieler von Rüti und Büren aufbieten. (Betrifft Jun. D, C und B)

Allgemeine Informationen:

Die Startzeiten sind auf dem beiliegenden Sponsoren Zettel aufgeführt. Dieser wird vor dem Start eingesammelt. Unbedingt die Startzeiten einhalten. Wird auch auf der Homepage veröffentlicht.

Nach dem Lauf geht eine Kopie des Sponsorenzettels, mit den gelaufenen Runden, an den Teilnehmer zurück. Im Juli wird der SVS die Teilnehmer mit einem Brief über den Sponsorenbetrag informieren. Bitte den Betrag mit dem mit Brief zugestellten Einzahlungsschein einzahlen.

Den ersten 3 Top Sponsorensammler wird im Herbst ein Preis überreicht.

Für nicht Teilnehmende oder Junioren/innen, welche ein leeres Formular abgeben, erlaubt sich der SV Safnern einen Unkostenbeitrag von Fr. 50.- dem/r Junior/in in Rechnung zu stellen.

Mit der Teilnahme am Sponsorenlauf, respektive Sponsorengelder, wird ein grosser Teil dazu beigetragen, dass der Betrieb der Juniorenbewegung aufrechterhalten werden kann. Somit gehen wir davon aus, dass alle Junioren und Juniorinnen selbstverständlich mitmachen und ihr Bestes geben!

Es ist nicht Last, es wird cool.

Programm:

10:00     Junioren G         10 Min. ca. 10 Runden