Sponsorenlauf 2018

Sponsorenlauf 2018 Formular.pdf

Information Sponsorenlauf 2018 der Junioren

Liebe Junioren/innen

Am Samstag, 23. Juni 2018 führen wir wieder den Sponsorenlauf auf unserem Sportplatz Giessacker in Safnern durch.

Mit diesem Anlass wollen wir auch eine Zeit der Begegnung fördern und bei Wurst und Brot gemütlich zusammen sein. Pro teilnehmendem Junior offeriert der SVS einen Essensgutschein mit einem Getränk. Unsere Büvette wird offen sein, so dass Deine Sponsoren, Eltern und Freunde mit Dir eine schöne Zeit bei uns verbringen können. Trainer und Vorstand des SVS werden anwesend sein, dies auch um sich gegenseitig auszutauschen. Nach dem Sponsorenlauf werden wir diverse Spiele und Aktivitäten ins Programm aufnehmen für jung und jung gebliebene. Damit der Samstag zu einem Fest aller SV Safnern Mitglieder wird.

Allgemeine Informationen:

Die Startzeiten sind auf dem beiliegenden Sponsorenzettel aufgeführt. Dieser wird vor dem Start eingesammelt. Unbedingt die Startzeiten einhalten. Danke.

Nach dem Lauf, geht eine Kopie des Sponsorenzettels, mit den gelaufenen Runden, an den Teilnehmer zurück. Im Juli wird der SVS die Teilnehmer mit einem Brief über den Sponsorenbetrag informieren und bittet den Betrag mit dem mit Brief zugestellten Einzahlungsschein einzuzahlen.

Den ersten 3 Topsponsorensammler wird im Herbst ein Preis überreicht.

Für nicht teilnehmende oder Junioren/innen, welche ein leeres Formular abgeben, erlaubt sich der SV Safnern einen Unkostenbeitrag von Fr. 50.- dem/r Junior/in in Rechnung zu stellen.

Mit der Teilnahme am Sponsorenlauf, respektive Sponsorengelder, wird ein grosser Teil dazu beigetragen, dass der Betrieb der Juniorenbewegung aufrechterhalten werden kann. Somit gehen wir davon aus, dass alle Junioren und Juniorinnen selbstverständlich mitmachen. Es ist nicht Last, es wird cool.

Sportverein Safnern

Martin Fankhauser