Womens Fischerweg CUP 2017

Nach 4 Tagen und 540 min Fussball steht der diesjährige Sieger fest. Aber der Reihe nach…

Am Mittwoch den 2. August eröffnete der Titelverteidiger SV Port den CUP 2017.

Bei perfektem Wetter fanden am Mittwoch, Donnerstag und Freitag jeweils 2 Spiele statt. Alle 4 Mannschaften SV Safnern, SV Port, FC Diessbach/Dotzigen & FC Nidau spielten jeweils einmal gegeneinander um für am Sonntag den 06. August die Finalisten klar zu machen.

Es blieb während den ganzen Gruppen spiele spannend und erst am Freitag nach dem Letzen Spiel war klar, der SV Port wird den Final gegen den FC Nidau bestreiten. So spielten am Sonntag der SV Safnern gegen den FC Diessbach/Dotzigen um Platz 3 welcher sich FC Diessbach/Dotzigen mit einem klaren Sieg sicherstellte.

Im Anschluss fand der Final um den Wanderpokal statt, welcher der FC Nidau ebenfalls deutlich für sich entscheiden konnte und sich verdient SIEGER vom diesjährigen Womens Fischerweg CUP nennen darf. GRATULATION an das Team und den Staff!

Der SV Safnern bedankt sich bei allen Mannschaften für das tolle und faire Turnier! Und freut sich bereits heute, im 2018 die 3. Ausgabe durchzuführen. Wir wünschen allen eine gute und verletzungsfreie Saison 2018/2019.

Alle Bilder vom Finaltag